Аппарат ДЭНАС-Остео – новый путь к совершенному здоровью

Shadow item info
30 Мая 2015

Презентация обновленного аппарата ДЭНАС-Остео, разработанного для исправления функциональных нарушений в области шейно-плечевого пояса, состоялась в мае 2015 года.

Из новшеств следует отметить увеличение терапевтических возможностей прибора в два раза. В списке лечебно-профилактических программ — три эффективные методики устранения проблем, связанных с перенапряжением шейных мышц:

  • «Метеочувствительность»;
  • «Терапия боли»;
  • «Головная боль».
  • Кроме того, представлена универсальная программа профилактики патологий шейного отдела — «Релаксация».

Отлично зарекомендовавшая себя в аппарате ДЭНАС-Остео предыдущей модификации программа «Терапия боли» имеет длительность 20 минут. Она эффективно устраняет боль в шейной области независимо от причин ее возникновения. Аппарат справляется как с мышечными, так и с суставными болевыми симптомами. Программы «Головная боль» и «Метеочувствительность», добавленные в усовершенствованный ДЭНАС-Остео, рекомендованы к применению при негативном влиянии погодных факторов или головной боли любой этиологии.

Эффективность применения аппарата напрямую зависит от общего состояния сосудов и мышц шеи, а также от степени тяжести патологического процесса. Если болевые симптомы стали следствием резкого перенапряжения мышц, то результат работы можно прочувствовать уже на протяжении первого сеанса. При более запущенных хронических патологиях потребуется около 10—15 процедур.

Три лечебные программы аппарата новой модификации эффективно устраняют болевые симптомы как при острых состояниях, так и при более длительных хронических процессах. Но проведение регулярных профилактических мероприятий помогает поддерживать общий тонус и здоровье мышц, не доводя организм до критического состояния. При хроническом напряжении мышц шейно-плечевого пояса профилактическая программа «Релаксация» эффективно и естественно предупреждает развитие болевых ощущений и приводит мышечные ткани в оптимальное состояние. После основного курса, который составляет 10—15 процедур, рекомендован поддерживающий режим — применение аппарата раз в 4—5 дней.

Одним из преимуществ аппарата ДЭНАС-Остео является простота в применении. Рабочие процессы полностью автоматизированы, поэтому все, что нужно сделать, — это закрепить прибор на шее и выбрать соответствующую программу. Результатом 15-минутного сеанса станут:

  • устранение чувства скованности и усталости;
  • снятие болевых симптомов любого происхождения;
  • расслабление мышц и устранение болезненных спазмов мышечных волокон.

Еще одним приятным бонусом при использовании аппарата ДЭНАС-Остео является его комплексное воздействие на организм. При местном влиянии на очаг хронического мышечного спазма происходит естественная стимуляция всего организма, увеличение адаптационных возможностей, запускается механизм саморегуляции и самооздоровления. После применения различных программ аппарата практически все отмечают увеличение подвижности и повышение гибкости позвоночника, улучшение общего самочувствия, нормализацию сна и настроения.