Статьи

Shadow item info
ДЭНС-терапия в косметологии Любая оздоровительная программа подразумевает проведение комплекса мероприятий. В этой связи весьма актуально использование ДЭНС-терапии в косметологии, потому что "ДЭ-НАС" работает "со всем" организмом и позволяет решить одновременно несколько важных задач.
Понятие о системах соответствия в методе ДЭНС-терапия На самых различных участках кожного покрова есть представительства внутренних органов и частей тела.
Зоны соответсвия ДЭНС - перчатки, носки, воротник матроса и табакерка. При использовании этой методики электроды аппарата прицельно прикладываются в зоне проекции необходимого органа на кисти или стопе, и таким образом осуществляется опосредованное эффективное влияние на тот или иной орган, без осуществления аппаратного воздействия в зоне его прямой проекции.
Центральные универсальные зоны При электродинамической рефлексотерапии, или чрескожной электронеиростимуляции, - лечебное воздействие оказывается на биологические активные точки и зоны кожи. Биологически активные точки и зоны (БАТ и БАЗ) находятся на коже любого человека или животного, имеют определенное расположение и отличаются от других областей кожи.
Основные принципы ДЭНС-терапии

Каждый человек должен не только ориентироваться в вопросах профилактики заболеваний, но и иметь представление о предлагаемых ему способах сохранения и восстановления здоровья, знать, чего можно добиться в том или ином конкретном случае.

ДЭНС терминология Вопрос о терминологии в области динамической электронеиростимуляции - это, с одной стороны, простой, но с другой стороны, тоже простой вопрос. И вот почему - все в наших с вами руках. На сегодняшний день, очевидно, что терминология, имеющая место быть при описании предметов и действий, относящихся к области динамической электронеиростимуляции
Материально техническое обеспечение метода ДЭНС ДЭНАС - двухдиапазонный электронейроадаптивный стимулятор для воздействия на БАТ и БАЗ (регистрационное удостоверение МЗ РФ №29/23020701/2051-01 от 06 декабря 2001 г., ЕС-Сертификат соответствия медицинских изделий № RP03-1 222-IV от 02.05.2003 г.).
Основные эффекты ДЭНС-терапии Импульс, генерируемый аппаратами серии "ДЭНАС", оказывает биоэнергоинформационное воздействие, являясь одновременно и дополнительным источником энергии и естественным регулятором нервной системы. При правильном использовании он запускает в организме сразу несколько оздоровительных механизмов, которые позволяют достаточно быстро достичь необходимых эффектов регуляции функции.
Что такое ДЭНС, сущность метода ДЭНС - это общедоступный метод рефлексотерапии, котором осуществляется безвредное влияние на кожную проекцию жалобы (боли, нездорового органа), зоны соответствующей сегменту спинного мозга, активные и латентные рефлексогенные зоны, классические и "новые" акупунктурные точки.
Где люди взяли ДЭНАС Многие современные методы лечения имеют очень давнюю историю, их эффективность проверена веками. Это в полной мере касается и такой части медицинской науки, как традиционная медицина, одним из разделов которой, собственно, и является динамическая электронейростимуляция. Поэтому рассказ об аппаратах ДЭНС был бы неполным без небольшого экскурса в историю.
ДЭНС что это таоке и как это понимать. Аппарат способен восстанавливать статус организма при хронических заболеваниях и оказывать неотложную помощь. Позднее прибор был усовершенствован, и новая модификация получила название ДЭНАС, а лечебный метод, реализуемый с помощью аппаратов, - динамическая электро-нейростимуляция (ДЭНС).
Введение в метод ДЭНС-терапии. Восточная медицина через века донесла до нас замечательные методы эффективного лечения без применения таблеток и хирургического вмешательства. Вы, наверняка, слышали о Су-Джок терапии (лечебные точки на руках и ногах человека); ухотерапии (лечебные точки на ушной раковине); корпоральной акупунктуре (лечебные точки на теле) и т.д. Мы объединили эти знания с европейскими исследованиями, разработали уникальные методики и создали новый метод лечения.
Лечение нейродермита аппаратом ДЭНАС Уже после третьего сеанса заметно уменьшился зуд, больная обходилась без антигистаминных препаратов, улучшился сон. После 10-го сеанса значительно уменьшился воспалительный компонент, гиперемия, нормализовался стул, не было боли при пальпации живота. Первый курс продолжался 3 недели. При повторном обследовании - нормализовался уровень эозинофилов в крови
Травма шейного отдела позвоночника и головы. Тики После первого сеанса мать ребенка отметила, что ночью меньше проявлялись нервные тики. После второго сеанса днем проявления нервного тика стали реже. После четвертого, пятого сеанса ребенок стал спокойнее, ночью заболевание не проявлялось. После 6 сеанса проявления нервного тика были только после нервного стресса. После проведения 10 сеансов нервный тик прошел полностью.
Аппараты ДЭНАС при перенитальном поражении центральной нервной системы Применение аппаратов динамической электронейростимуляции при лечении перинатального поражения центральной нервной системы у девочки в возрасте с 3-х месяцев.
Физиотерапия миомы матки аппаратом ДиаДЭНС-ПК Женщина 43 года с диагнозом миома матки, нарушение менструального цикла. За три курса терапии аппаратом класса ДиаДЭНС в сочетании с кремом Малавтилин уменьшение размера миомы матки на 30% и полное восстановление менструального цикла.
ДЭНАС в лечении ревматизма активной фазы 12-ти летней девочке поставили диагноз - ревматическая хорея с вовлечением сердца, после 3-х месячно-безрезультатного традиционного лечения, применяя аппарат ДЭНАС и крем Малавтилин все функции восстановились за 2-недели. 
Статьи 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все