Товаров пока нет

Обзор аппарата ДиаДЭНС-Космо

Shadow item info
24 Февраля 2021

Аппарат для домашних процедур ДиаДЭНС-Космо использует новейшие методики физиотерапевтического воздействия на организм. Практика показала, что стимулирующие электрические импульсы не только лечат заболевания, но и способствуют их профилактике. В результате воздействия на кожу повышается тонус, пропадает усталость и разглаживается морщины. Купить ДиаДЭНС-Космо - организовать дома персональный косметологический кабинет. Что умеет прибор и как им пользоваться?

Введение

Универсальные устройства серии ДЭНАС могут лечить десятки болезней, но это нужно не всем пользователям. Чтобы упростить самостоятельное проведение ряда процедур, выпущены специализированные модели. У нас на обзоре - косметологический аппарат ДиаДЭНС-Космо, позволяющий вернуть молодость коже лица.

Упаковка и комплектация

Коробка выполнена из плотного картона белого цвета, украшена качественной цветной печатью. На лицевой стороне изображен сам аппарат, а также его счастливая владелица. Карнавальная маска в ее руке намекает на способ применения.

Комплектация ДиаДЭНС-Космо

Основной цвет оформления - благородный винный. Крышка бокса откидывается вверх, открывая взгляду содержимое:

  • Аппарат ДиаДЭНС-Космо на манжете;
  • Лицевая маска с контактным электродом;
  • Соединительный кабель;
  • Удлинитель для манжеты;
  • Инструкция.

Отметим, что пара батареек АА также приложена, чтобы процедуры можно было начинать сразу.

Для более сильного эффекта рекомендуется применять аппарат совместно с влажными масками. Нам повезло - 6 пакетиков уже были приложены к набору, обычно они продаются отдельно.

Внешний вид и устройство

Электроника прибора ДиаДЭНС-Космо помещена в красивый пластиковый корпус лилового цвета. На лицевой стороне находится панель с мембранными кнопками и небольшой ЖК-экран. Вся конструкция закреплена на манжете, которая застегивается на липучку, контакт с нижней стороны соприкасается с кожей руки. Для подключения электрода служит гнездо на корпусе.

Второй важный элемент - контактная маска, представляет собой мягкий токопроводящий материал с прорезями для глаз, носа и рта. Накрывает лицо, закрепляется на голове с помощью веревочки с липучками, подключается к основному блоку с помощью кабеля.

Чтобы установить батарейки, необходимо отогнуть манжету и открыть крышку батарейного отсека на основном блоке.

Дисплей и управление

Управление прибором осуществляется с верхней панели. Она выполнена в светлых тонах и украшена растительным орнаментом.

Управление ДиаДЭНС-Космо

Лиловые мембранные кнопки нажимаются четко, с характерным кликом. С их помощью можно включить аппарат, выбрать один из двух режимов ("Питание", "Лимфодренаж") или остановить воздействие. Для регулировки мощности используются клавиши со значками “+” и “-”.

Интересно сделано отображение статусов. Вместо скучных галочек контрастный ЖК-дисплей показывает милые пиктограммы:

  • фея, как символ контакта с кожей;
  • пузырьки, как знак активного воздействия;
  • орхидея отображает режим "Питание";
  • капельки показывают "Лимфодренаж".

Также на экране ведется отсчет времени до конца сеанса, показывается текущая мощность импульсов и заряд батареек.

Как пользоваться прибором?

Чтобы воздействие было эффективным, следует придерживаться определенных правил, также рекомендуется использовать влажные косметические маски из набора.

Так как электрические импульсы раскрывают поры и улучшают проводимость, кожа должна быть предварительно очищена от следов посторонней косметики, чтобы не возникло аллергии. Следует:

  1. Принять удобную позу, расслабить мышцы.
  2. Достать косметическую маску из пакетика, расправить и наложить на лицо.
  3. Наложить сверху маску-электрод.
  4. Зафиксировать на предплечье манжету с электронным блоком.
  5. Соединить маску и прибор проводом.
  6. С помощью кнопок выбрать программу.
  7. Установить оптимальный уровень воздействия.

Мощность следует выбирать такой, чтобы на коже ощущалось легкое покалывание, процедура должна быть приятной. После завершения сеанса рекомендуется отдохнуть 10-15 минут.

Затем лицевой электрод следует промыть водой с мылом и просушить, после чего сложить прибор и аксессуары в коробку.

Рекомендации по применению

Хороший косметический эффект получается после прохождения курса от 6 до 12 процедур 1 раз в квартал.

Программа "Питание" улучшает кровообращение в коже, а также усиливает проводимость эпидермиса, чтобы косметические средства легче проникали вглубь.

Программа "Лимфодренаж" действует в противоположном направлении - помогает снизить отеки и усталость и подтягивает кожу. Для такой терапии используется тканевая маска, смоченная в слабом растворе соли.

В течение одного сеанса применяется только одна из программ, в продолжение курса их можно чередовать.

Испытано на себе

Мы опробовали на себе действие увлажняющей маски, она универсальна и подходит для всех возрастов и типов кожи.

Микротоки ДиаДЭНС-Космо

Придя вечером после работы, удобно расположившись на диване, мы наложили маску и электрод на лицо и запустили программу "Лимфодренаж". Результаты превзошли ожидания: усталости - как не бывало, кожа стала гладкой и упругой, пропали мимические морщины, появилось ощущение свежести, как после парной. Причем ощущения сохранялись до середины следующего дня.

Вывод

Посещение кабинета лечебной косметологии доступно только по записи, требует времени и стоит приличных денег. Благодаря аппарату ДиаДЭНС-Космо, у каждой красавицы дома появляется собственный филиал косметологии - в удобном месте, в любое время и с заметным положительным эффектом.