Товаров пока нет

Статьи

Shadow item info

Категории

ДЭНС-терапия и дети Любая мама мечтает, чтобы ее малыш рос здоровым и энергичным. Она соблюдает режим питания, следит за тем, чтобы все прививки были поставлены вовремя, а если чадо заболеет - тут же начинает лечение, которое прописал участковый врач. Иными словами, каждая любящая мать строго следует всем правилам лечения и профилактики болезней. Несколько лет назад у любящих родителей появился еще один верный помощник в деле воспитания здорового потомства - это метод динамической электронеиростимуляции - ДЭНС.

Желание родителей иметь здорового радостного ребенка естественно и объяснимо. Однако ситуации, когда малыш болеет, нередки. В основном жалуются на острые респираторные вирусные инфекции, насморк, проблемы с пищеварением, а в возрасте от 2 лет начинаются травмы.

В аптеках полно лекарственных средств для преодоления болезненных состояний у детей. Тем не менее далеко не все родители хотят прибегать к химии, решая пользоваться либо БАДами, либо старыми бабушкиными средствами – травами. К сожалению, должного эффекта получить не удается, а процесс лечения растягивается на недели, а то и месяцы.

Мы предлагаем оптимальное решение. Аппараты ДЭНАС в педиатрии применяются уже достаточно длительное время, чтобы говорить об их эффективности. Устройства полностью безопасны и подходит для детей с первых дней жизни. Работа построена на воздействии импульсом и на определенные зоны, в результате чего возобновляется работа органов, улучшается функционирование систем организма, ткани насыщаются кислородом. ДЭНАС в педиатрии — это оптимальное решение в борьбе с недугами.

Применение Дэнас в педиатрии

Использование устройства в педиатрии имеет свои особенности, которые обязательно нужно учитывать и знать. К их числу относят:

  • Аппаратом можно пользоваться сразу же после рождения ребенка. Во время проведения сеанса дети до четырех лет должны находиться на руках у взрослого.
  • Если малыш очень активен, перед процедурой его следует успокоить.
  • Ребенка нужно познакомить с устройством. Перед включением поставить прибор в комнате, дать потрогать, подержать. Можно продемонстрировать работу на себе, включив программу. Малыш должен привыкнуть к работе устройства ДЭНАС, не пугаться его, воспринимать положительно.
  • До 5 лет обязательно применять минимальную мощность, предварительно тестируя ее на себе.
  • Время сеанса и область воздействия зависит от жалобы и возраста.
  • Не рекомендуется проводить сеанс со спящими. Если малыш уснул, следует выключить прибор.
  • Редко болеющим детям применение аппарата показано только при возникновении конкретной жалобы. Будет достаточно 1-2 сеанса в течение нескольких дней. Если ребенок подвержен, к примеру, респираторным заболеваниям, то сеансы носят более продолжительный характер и их нужно проводить курсами по 8-10 дней.
  • Применение устройства подростками возможно, однако стоит избегать прямой проекции матки, придатков и яичников.
  • У младших детей эффективность ДЭНАС-терапии более выражена, чем у старших.
  • Аппаратом стоит воспользоваться сразу же после появления первых симптомов заболевания.

Для кого подойдет данный аппарат?

Применение ДЭНАС в педиатрии не имеет ограничений по возрасту. Для детей первого года жизни использование прибора так же действенно, как и для пациентов, старше 12 лет.

Перечень недугов, проблемы функционирования систем органов, для лечения которых используется ДЭНАС:

  • желтуха у новорожденных;
  • колики;
  • симптомы простуды, такие как высокая температура, насморк, кашель;
  • энурез, дисфункции мочевого пузыря;
  • заболевания опорно-двигательного аппарата.

Зоны аппаратного воздействия Дэнас в педиатрии

Воздействие аппаратом ДЭНАС происходит на те же зоны, что и у взрослых. Однако иногда возникают ситуации, когда невозможно влиять на больное место. Особенно это касается области лица: дети крайне негативно реагируют на продолжительный сеанс. Тогда нужно принимать решение о влиянии на другие зоны – область позвоночника, ладошки, стопы, шею. В таком случае родителям удается провести сеанс с высокой эффективностью.

Преимущества Дэнас в педиатрии

Основой ДЭНАС-терапии является влияние на биологически активные точки с помощью импульса. Импульсное воздействие естественно для человека, поскольку полностью аналогично с нашими собственными импульсами, производимыми организмом. Частота постоянно меняется, поэтому не возникает привыкания и неприятных ощущений.

Терапия имеет минимум противопоказаний и ограничений. Соблюдая инструкцию и правильно выбрав программу, получается высокий терапевтический эффект. Главное преимущество метода при использовании в педиатрии – безболезненность, эффективность и безопасность для малыша.

Противопоказания Дэнас в педиатрии

Процедура имеет минимум противопоказаний, на что указывает возможность использования ДЭНАС при лечении грудных детей. Тем не менее с осторожностью нужно использовать устройство для подростков во время лечения гинекологических и гормональных проблем: запрещено воздействие в прямой проекции детородных органов. Также не рекомендуется применять для малышей, у которых есть недоброкачественные новообразования.

Родители должны контролировать мощность работы устройства перед каждой процедурой.

Где купить аппарат Дэнас?

Устройство любой желающий может приобрести на нашем сайте. Мы выступаем официальными представителями компании-производителя. Предлагаем сертифицированные лицензированные устройства с доказанной эффективностью. Помимо реализации, занимаемся консультированием и помощью в выборе, а также обслуживанием аппаратов.

Появились вопросы – позвоните нам, и консультант предоставит исчерпывающую информацию.